五折起+千元现金补贴,微帮联盟双十一加盟活动来了!

时间:2020-11-07 13:31:24来源:作者:点击:

五折起+现金补贴,微帮联盟双十一代理活动来了!

2020双十一已经提前启动,各大平台推出了各种抢红包活动,各种玩法层出不穷,各大网站信息里都有“撸羊毛”攻略文章,玩法非常简单:你拿着各种“淘口令”领红包、拿折扣等,转发给别的用户,还有其他各种优惠券。但是………撸双十一红包,非常考验你的推广能力。这些平台不是白送你优惠劵的,它们要求你有推广能力。也就是说你必须参与推广,拉更多新用户进来。就拿淘口令来说,如果你不去推广,不在QQ群、微信群去发消息,你的淘口令就是废纸一张。我们经常在网上看见一些大神月入好几万、低的也有几千元,就是他的推广营销能力非常强,他们有很多推广渠道。所以每每有类似的活动,这些大神赚好多钱。在这里微帮营销平台为咱们提供了新的代理优惠活动,助力双十一!

我们都不愿意参加流程很复杂的活动,微同城就简单明了的给我们优惠,双十一加盟折上折,加盟即可享受一下以下优惠:

微同圈:价值1200元,含公众号、小程序、H5、PC端

官方网站:价值1500,公司免费提供制作服务。

运营补贴:总部提供1600/年现金补贴。

双十一不仅是大型电商的狂欢,也是中小企业分一杯羹的好时机,也是我们低成本开启创业模式的契机,在双十一期间消费者的购物欲望空前高涨,因此一定要抓住这个机会。祝各位微商及代理朋友在双十一期间都能大赚一笔!

客服微信

关注公众号,生活更简单

扫描二维码手机访问